政务公开首页-陵水县人民政府网

海南省陵水黎族自治县人民政府欢迎您!繁體

海南陵水-政务公开
  • 麦正华夜访本号镇祖关村调研指导精准扶贫工作

    麦正华夜访本号镇祖关村调研指导精准扶贫工作

    5月3日晚,陵水县委书记麦正华在县委常委、宣传部长柳积民等人的陪同下,深入本号镇祖关村夜访当地贫困户,每到一户,都详细了解贫困户就业、生产生活、帮扶措施等情况,并探讨如何进一步帮助贫困户提高专业技能,实现稳定就业。 麦正华一行还深入祖关村委…

    查看详细
  • 李锋率队调研推进南繁基地项目建设工作

    李锋率队调研推进南繁基地项目建设工作

    5月2日上午,陵水县长李锋在副县长陈显明及相关部门负责人的陪同下,就南繁基地项目建设情况进行调研,加快推进项目建设工作。 上午9时许,李锋一行先后来到椰林镇安马洋和广陵高科公司等地,就南繁基地安马洋提水电灌站配套服务设施选址点及南繁基地项目…

    查看详细
  • 弘扬劳模精神 建功美丽陵水 陵水组织“五一”劳模活动 观摩发展成就

    弘扬劳模精神 建功美丽陵水 陵水组织“五一”劳模活动 观摩发展成就

    为在全社会营造关心关爱劳模、弘扬劳模精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,5月1日下午,陵水黎族自治县总工会组织该县历届全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、海南省劳动模范、海南省部级劳动模范、海南省五一奖章获得者及基层工会代表、贫困户…

    查看详细
  • 麦正华 :落实乡村振兴使命 做好乡村旅游文章

    麦正华 :落实乡村振兴使命 做好乡村旅游文章

    4月30日上午,陵水县委书记麦正华在副县长符史锦的陪同下,率队深入光坡镇米市村、港尾新村、章宪村等地调研乡村振兴、脱贫攻坚等工作。强调要落实乡村振兴使命,有想法、下决心来加快打造美丽乡村示范建设,发展美丽经济,做好乡村旅游文章。 在米市村,…

    查看详细
  • 李锋夜访隆广调研美丽乡村建设和脱贫攻坚等工作

    李锋夜访隆广调研美丽乡村建设和脱贫攻坚等工作

    4月10日,陵水县长李锋率队赴隆广镇开展美丽乡村建设、产业规划等调研工作,并深入该镇万星村夜访贫困户,详细了解扶贫产业及饮水安全等工作推进情况。 当日下午,李锋与县委常委许芳玉、副县长李枝平以及相关部门负责人和隆广镇干部进行座谈,听取该镇美…

    查看详细
麦正华夜访本号镇祖关村调研指导精准扶贫工作李锋率队调研推进南繁基地项目建设工作弘扬劳模精神 建功美丽陵水 陵水组织“五一”劳模活动 观摩发展成就麦正华 :落实乡村振兴使命 做好乡村旅游文章李锋夜访隆广调研美丽乡村建设和脱贫攻坚等工作

政府文件 计划总结 工作报告 招标采购

人事信息 规划计划 统计信息 政策法规

财政公开 民生建设 重点项目 社会公益

应急管理 监督检查 城乡建设

政风行风热线

县公安局

主题:县公安局

时间:2017-8-10

嘉宾:陵水县公安局党委委员、副局长邓丕则,交警大队长李仕向,消防大队长陈克钧,治安大队副大队长陈达良

点击进入
关闭

微陵水

陵水触屏版