土路污水横流、怨声盈路-陵水县人民政府网

海南省陵水黎族自治县人民政府欢迎您!繁體

来信信息

编号:8045

  • 来信类别:投诉

    来信标题:土路污水横流、怨声盈路

  • 来信内容:

    在陵水县椰林镇城东村第二十社老丰村(往老施村方向)处有100米土路,路上污水横流、怨声盈路。去年修水泥路不知何故就只剩下这100米土路未修,造成排水沟堵塞,村民生活污水只能排出到土路的路面上,村民出行极为不便,也影响了邻里和睦,真是载道怨声。  

    现在我县农村都已村村有水泥路,在大搞文明乡村,争办双创城市。希望有关部门治理一下,能让这里的村民走上一天干净的路!百姓呼声实苦,但让我能足够相信。

      

    而椰林镇的处理只是:“您好!感谢您的来信,针对您反映问题,我镇已安排工作人员到实地调查取证,同时安排环卫人员清理疏通排水沟,再次感谢您对我镇工作的支持与理解”这样的处理令人费解,污水照样横流、怨声照样盈路。问题还未解决。百姓呼声实难!

  • 来 信 人:丰先生

    来信日期:2017-08-31

关闭

微陵水

陵水触屏版